1
Измельчить репчатый лук и зелень.
2
Добавить в миску к фаршу и овсянке (оставить ложку овсяных хлопьев на панировку).
3
Добавить яйцо и кетчуп. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымешать фарш.
4
Сформовать котлеты с одним заостренным концом. Муку смешать с ложкой овсяных хлопьев. В этой смеси обвалять котлеты.
5
Жарить с двух сторон до полной готовности на среднем огне.
Рецепт "Котлеты из свинины с овсянкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт! Получились очень нежные и сочные котлетки. Кстати, на мое удивление - мелконарезанный лук тоже прожарился!
...ну бывают, знаете, такие мясорубки, которые перемалывают грубее, чем нарезка:):):) спасибо вам за отзыв! нам приятно, что идеи нашего портала находят такое практическое применение:):):)