Этот чизкейк очень популярен в Америке. Мне же, он нравится из-за своей простоты в приготовлении и необычаного вкуса.
Как приготовить "Чизкейк Нью-Йорк"
1
Для приготовления нам нужны: сливочное масло, сахар, сливочный сыр, печенье, цедра лимона, сметана, куриные яйца.
2
Растапливаем сливочное масло. Печенье помещаем в пакет и крошим с помощью молоточка.
3
Смешиваем масло с крошками печенья. Готовую массу выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 150 градусов и поместить туда форму на 12 минут. затем дать остыть массе из печенья.
Вкусный получился чизкейк, нежный! Только готовить не 15 мин (при темп. 150), а 25 мин.
...мощность у каждой духовки своя, вы правы:):):)
Вообще то час написанно его готовить,а уж потом чтоб он постоял 15 в духовке.