1
Тыкву и лук нарезаем кубиками, чеснок крупно рубим.
2
Булгур заливаем водой, объем который должен превышать объем булгура в полтора - два раза. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 10-15 минут. Не забудем посолить.
3
Обжариваем чеснок в растительном масле 3-4 минуты.
4
Добавляем тыкву и лук, тушим все вместе до полуготовности.
5
Тем временем снимаем шкурку с томатов. Сделать это будет проще, если надрезать ее крестом и обдать кипятком.
6
Нарезаем томаты кубиками.
7
И отправляем к тыкве и луку, тушим все вместе минут 5.
8
Добавляем отваренный булгур и специи.
9
Перемешиваем и готовим все вместе еще 10-15 минут.
Рецепт "Булгур с тыквой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Супер! Булгур я очень люблю! В с тыквой получилось отлично
...о, мы рады, что вам понравилась эта идея:):):)
А я делала без чеснока и помидор и добавляла мяту и каплю меда. очень вкусно))