Тыквенный гуляш с беконом

Тыквенный гуляш с беконом - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

154

ккал

Белки
5 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
14.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.16
Рекомендуем:

Тыква хорошо сочетается с копченостями и ароматными травами. Если у вас нет прованских, можете положить орегано, базилик, тимьян. Дрожжевое тесто готовьте простое, а можете купить в проверенной кулинарии.

Как приготовить "Тыквенный гуляш с беконом"

1 Бекон или грудинку нарезаем не очень мелким кубиком. Отправляем на горячую сковороду, чтобы вытопить жир.
2 Этим временем нарезаем репчатый лук.
3 Отправляем его к бекону и жарим до прозрачности лука.
4 Теперь нарежем тыкву и морковь кубиком.
5 В жареный лук с беконом добавляем натертый на крупную терку помидор ( кожицу выбрасываем). МОжно заменить 1 ст.л. томатной пасты. Тушим минут 10.
6 Затем кладем в сковороду морковь, вливаем полстакана воды и тушим еще минут 10-15.
7 Выкладываем все в миску, перемешиваем с тыквой. Солим, перчим, добавляем травы и чеснок. Перекладываем в смазанную маслом форму, в которой будете запекать гуляш.
8 Накрываем тестом, защипываем края и делаем несколько надрезов ножницами. Выпекаем при 175С минут 30.
Рецепт "Тыквенный гуляш с беконом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов