1
Утку порезать на несколько частей. Поставить вариться на медленном огне до готовности. Это займет 2,5-3 часа
2
Готовим тесто на лепешки. Муку просеять, смешать с солью
3
Добавить яйцо, слегка перемешать
4
Отлить 240 мл утиного бульона, остудить, влить в муку
5
Замесить гладкое эластичное тесто
6
Когда утка сварится (мясо должно свободно отходить от костей), отделить мясо от костей
7
Теперь нужно приготовить так называемую шурпу. Лук мелко порезать
8
Хорошо приправить перцем
9
Снять самый жирный горячий бульон, залить лук. Закрыть крышкой, дать настояться, пока варятся лепешки
10
Тесто тонко раскатать, разрезать на ромбы. Отварить в бульоне
11
При подаче смешать мясо, лепешки и лук
Рецепт "Бешбармак" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.