Утка в мультиварке

Утка в мультиварке - Рецепт
  • >
Время приготовления:
180 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

335

ккал

Белки
15.2 г
Жиры
28.2 г
Углеводы
0.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.32

Как приготовить "Утка в мультиварке"

1 Утиную тушку разделать на порционные куски, отрезаем грудку, крылья, ножки, спинку рубим две части.
2 Лук очищаем.
3 Кладем куски утки в мультиварку, посыпаем крупной солью, добавляем горошины черного и душистого перца, лавровый листик, пару веточек тимьяна и очищенные луковицы. Готовить 3 часа в режиме"Холодец" или "Варенье"
Рецепт "Утка в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов