Белковый заварной крем

Белковый заварной крем - Рецепт
  • >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

263

ккал

Белки
5.8 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
54.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.25

Как приготовить "Белковый заварной крем"

1 Отделить белки от желтков. Добавить сахар
2 В кастрюлю налить немного воды, довести до кипения. Поставить на нее чашку с белками и взбивать миксером на водяной бане в течении 5-7 минут
3 Взбивать до крепких пиков. Масса должна стать гладкой, плотной и блестящей.
Рецепт "Белковый заварной крем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 15
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 23.03.2015
  • #
  • +1

Не получается. Остается жидким. 

  • Аватар пользователя sonja-ksu
  • sonja-ksu
  • 24.03.2015
  • #
  • +1

очень жаль!...обычно этот крем всегда получается без проблем)...посуда, в которой взбиваете крем должна быть идеально сухой...в ней не должно быть ни капли воды или жира...У меня, как правило, взбивается за 5-7 минут миксером на максимальной скорости....но время взбивания может увеличиться до 15 минут...попробуйте еще раз, удачи!

  • Аватар пользователя лена444
  • лена444 (не проверено)
  • 05.04.2015
  • #
  • +1

Нужен совет) Подскажите если сделать мастичный бисквитный торт с таким кремом, крем будет держать форму внутри?не осядет,если торт будет сутки стоять в холодильнике?)

Показать еще 12 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов