1
Первое что желаем это растапливаем шоколад и масло. Все это делается на водяной бане. Вода нагревается приблизительно до 60 градусов, над ней ставим емкость с шоколадом и помешиваем, так он быстро растопится. Вода не должна закипать, потому что шоколад свернется, а нам нужна жидкость
2
Отдельно два яйца взбиваем с сахаром и добавляем еще 2 желтка, добавляем муку, взбиваем. Включаем духовку на 200 градусов
3
Вот так выглядит идеальная консистенция топленого шоколада.
4
Выливаем шоколад к взбитым яйцам, быстро смешиваем до однородности
5
Вот таким должно быть тесто
6
Быстро отправляем в формочки нашу смесь и выпекаем 5 минут при 200 градусов. Десерт можно достать из формы готовый, или же есть из нее, присыпав сахарной пудрой. Идеально с шариком мороженного сливочного. Приятного аппетита!
Рецепт "Шоколадный десерт" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А сладкий шоколад можно?(Я не люблю горькое!)
...если брать молочный шоколад, то скорее всего, для цвета придется положить немного какао:):):) кстати, горький шоколад разный есть:):):) а есть еще и темный:):):)
здраствуйте есть проблема кагда готовили чють не сгорели ваш рецепт роботоет но