1
Охлажденные яичные белки взбить с половиной чайной ложки лимонного сока до мягкой пены. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до глянцевого блеска. Просеять на взбитые белки муку, насыпать молотый миндаль. Аккуратно смешать лопаткой снизу вверх.
2
Выложить бумажные розетки в формочки для кексов и наполнить их тестом с горкой, при выпекании оно не растет.Выпекать при 180 градусах около 15-20 минут, до золотистого цвета. Полностью остудить.
3
Для кокосовой глазури смешать кокосовое молоко с сахарной пудрой и полить пирожные. Посыпать свеженатертой кокосовой стружкой.
Рецепт "Белковое пирожное" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.