1
Смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар.
2
Добавить яйца и ванильный экстракт.
3
Тщательно перемешать венчиком.
4
Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.
5
Вылить тесто, разравнять. Выпекать на верхнем уровне духовки 6-8 минут.
6
Арахис поджарить, немного растолочь.
7
Яблочный джем подогреть.
8
Смазать корж джемом и посыпать арахисом.
9
Аккуратно свернуть рулет. Убрать в холодильник на 3-4 часа. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Рецепт "Бисквитный рулет" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
При какой температуре выпекать?
Мне 12 лет.Я выпекала на 250 градусов.
...получилось?!:):):)