Капкейки с апельсиновым курдом

Капкейки с апельсиновым курдом - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

305

ккал

Белки
6.7 г
Жиры
17.6 г
Углеводы
30.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.92
Рекомендуем:

Как приготовить "Капкейки с апельсиновым курдом"

1 Апельсин вымыть, обсушить. Снять цедру. Выжать апельсиновый сок и смешать с лимоным соком. Одно яйцо, взбить. Смешать с соком. Перемешать.Добавить 20 гр. сахара, Добавить цедру и 30 гр. сливочного масла, нарезанного кусочками.
2 Поставить на медленный огонь и варить 5 минут, увелиичть огонь и проварить еще 10 - 15 минут. Пока соус не загустеет. Охладить. Можно сложить в банку, закрыть крышкой и хранить 2 - 3 дня.
3 100 гр. рзмягченного сливочного масла взбить со 100 гр. сахара, до кремоообразного состояния.
4 Не перестовая взбивать, добавить два яйца. Выключить миксер.
5 Просеять муку с разрыхлителем, как следует перемешать.
6 Формочки смазать маслом или вложить в них бумажные капсулы. Положить по 1 ч.л. теста, затем апельсинового курда.
7 Сверху еще 1 ч.л. теста, формочки наполняем на 2/3 по высоте. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 - 30 минут.
8 Смешиваем творожный крем с сахарной пудрой. Украшаем остывшие капкейки.
Рецепт "Капкейки с апельсиновым курдом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов