Банош

Банош - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

237

ккал

Белки
3.2 г
Жиры
17.7 г
Углеводы
19.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.84
Рекомендуем:

Ба́нуш — гуцульское традиционное блюдо, крутая каша из кукурузной муки, сваренная на сливках или сметане. По традиции, готовится исключительно мужчинами на открытом огне. Является вариантом мамалыги.

Как приготовить "Банош"

1 Молоко подсолить и добавить в него кукурузную крупу, варить на слабом огне при закрытой крышке до готовности( 30-40 мин)
2 Мясо промыть и порезать на кусочки. Лучше всего брать подчеревок или ошеек, чтоб было жирное
3 Обжариваем мясо на масле до готовности. Мясо кладут на кашу, еще можно рядом любой соленый сыр положить( брынзу). Приятного аппетита!
Рецепт "Банош" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов