Больше, чем просто каша! По сути, даже и десерт. Зато как он гурманно может разнообразить рацион завтраков! Фрукты или ягоды - по сезону и по желанию. Мёд категорически нужен, корица тоже. Рецепт создан специально для того, чтобы любители утренних каш "растащили" его по закладкам. Это вкусно, полезно, нестандартно.
Как приготовить "Кукурузная каша с творогом"
1
С апельсина снять строго жёлтый слой цедры - тёркой или специальным ножом. Апельсин разрезать пополам - вырезать цитрусовые дольки без кожицы. Цедру и "филе" апельсина смешать, добавить немного сахарной пудры - уварить в течение 5-7 минут.
2
В сотейник влить молоко, добавить остатки сахарной пудры и ванильный сахар - нагреть до растворения.
3
Всыпать в горячее молоко кукурузную крупу мелкого помола, сварить кукурузную кашу, постоянно помешивая и разбивая ложкой комочки.
4
Вмешать в готовую кашу творог. Отлично подходит зернёный творог, который даёт каше необычную структуру.
5
Вмешать в кукурузную кашу с творогом апельсин, приправить мёдом и корицей.
6
Готовую кукурузную кашу с творогом подавать немедленно с ягодами и свежей мятой по желанию.
Рецепт "Кукурузная каша с творогом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.