1
Мякоть свинины порезать тонкими ломтиками, полить 1 ст.л. соевого и 1 ст.л. рыбного соуса, перемешать и убрать в холодильник на 1 час
2
Рис сорта жасмин отварить в мультиварке или в пароварке 15 минут, до готовности.
3
Брокколи разобрать на маленькие кочешки и бланшировать 5 минут, обдать холодной водой.
4
В сковороде вок нагреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне со всех сторон.
5
Яйца взболтать венчиком и вылить к мясу.
6
Быстро перемешать, добавить рис и брокколи, перемешать и готовить 2 минуты. Приправить по вкусу соевым или рыбным соусом и подавать, посыпав свежей зеленью кинзы и раскрошенным перцем чили.
Рецепт "Жареный рис" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.