Жареный рис

Жареный рис - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Вок , Мультиварка , Пароварка
Калорийность:
на 100г

230

ккал

Белки
9.1 г
Жиры
12.7 г
Углеводы
18.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.92

Как приготовить "Жареный рис"

1 Мякоть свинины порезать тонкими ломтиками, полить 1 ст.л. соевого и 1 ст.л. рыбного соуса, перемешать и убрать в холодильник на 1 час
2 Рис сорта жасмин отварить в мультиварке или в пароварке 15 минут, до готовности.
3 Брокколи разобрать на маленькие кочешки и бланшировать 5 минут, обдать холодной водой.
4 В сковороде вок нагреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне со всех сторон.
5 Яйца взболтать венчиком и вылить к мясу.
6 Быстро перемешать, добавить рис и брокколи, перемешать и готовить 2 минуты. Приправить по вкусу соевым или рыбным соусом и подавать, посыпав свежей зеленью кинзы и раскрошенным перцем чили.
Рецепт "Жареный рис" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов