1
Кабачки нарезать кубиком. При необходимости кожицу снять и удалить семена. Кабачка в итоге получится где-то 1.5 стакана.
2
В яйцо вливаем сметану. И взбалтываем с помощью венчика или вилки.
3
Добавляем измельченный чеснок и зелень. Перемешиваем.
4
Кладем кабачок, хорошо перемешиваем с яичной массой.
5
Теперь выкладываем кабачки в порционные формочки или в одну большую.
Запекаем при 180С минут 20, верх желательно закрыть фольгой. Подаем запеканку теплой, по желанию со сметаной.
Рецепт "Запеканка из кабачков" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Быстро,легко и очень вкусно!!!
Можно сверху посыпать тертым сыром.
Очень быстро и вкусно)) Кабачки можно натереть на крупной тёрке, тоже хорошо получается. На завтрак или ужин самое то))