1
Морковь натереть на терке, смешать с йогуртом комнатной температуры.
Добавить растопленное сливочное масло, сок и цедру апельсина.
2
Отдельно смешать молоко, яйцо и коричневый сахар.
3
Муку смешать со щепоткой соли, разрыхлителем, влить яичную смесь. Перемешать.
4
Затем добавить морковную смесь и хорошо перемешать тесто.
5
Жарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла.
Рецепт "Морковные панкейки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Прекрассный рецепт! Спасибо, очень выручает!
...о! это замечательно))) спасибо за отзыв)))
Вместо муки высшего сорта, использую смесь цельнозерновой и ржаной, а сахар заменяю стевией. Достойные панкейки получаются.