Наверное, не найдется ни одного человека, которому бы не нравилась пицца. Пицца с морепродуктами, по-моему, самая вкуснейшая из пицц.
1
Для приготовления нам нужны: замороженный коктейль из морепродуктов (или морепродукты поотдельности), мука пшеничная, мука цельнозерновая, соль, апельсин, дрожжи, чеснок, помидоры, томатная паста, перец, фенхель, вяленые помидоры и сыр моцарелла (можно любой другой)
2
Смешиваем соль, муку двух видов. Добавляем дрожжи.
3
заливаем теплой водой (250 млл), и замешиваем крюком для теста. Оставляем на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
4
Натираем кожуру апельсина, измельчаем чеснок.
5
Вмешиваем томатную пасту, цедру апельсина, чеснок. Заправляем солью, перцем и перцем чили.
6
Измельчаем фенхель, вяленые помидоры и моцареллу.
7
Готовое тесто разделяем на 8 частей и раскатываем.
8
Выкладываем мини-пиццы на противень.
9
Смазываем томатной пастой со специями. Раскладываем укроп, помидоры, сыр, морепродукты.
10
Выпекаем пиццу при 220 градусах 15-20 минут.
Рецепт "Пицца с морепродуктами " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.