Запеченная свинина

Запеченная свинина - Рецепт
  • >
Время приготовления:
190 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

326

ккал

Белки
15.7 г
Жиры
26.3 г
Углеводы
2.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.29

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.6

Как приготовить "Запеченная свинина"

1 Свиной ошеек нашпиговать чесноком.
2 В ступке размять черный перец и ягод можжевельника, добавить соевый соус и мед. Натереть этой смесью мясо и оставить минимум на 2 часа а лучше на ночь.
3 Нагреть духовку до 175 градусов, положить мясо с маринадом в глубокий противень, влить немного кипятка. Запекать мясо 2 часа, один раз перевернув и постоянно поливая соком с противня, при необходимости подливая воду. Порезать ломтями и подавать. Или остудить и подавать в холодном виде.
Рецепт "Запеченная свинина" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Анастасия Иванова5
  • Анастасия Иванова5
  • 08.01.2017
  • #
  • 0

Спасибо за рецепт! Мясо получилось просто великолепным!!!! и без заморочек))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов