1
Свиной ошеек нашпиговать чесноком.
2
В ступке размять черный перец и ягод можжевельника, добавить соевый соус и мед. Натереть этой смесью мясо и оставить минимум на 2 часа а лучше на ночь.
3
Нагреть духовку до 175 градусов, положить мясо с маринадом в глубокий противень, влить немного кипятка. Запекать мясо 2 часа, один раз перевернув и постоянно поливая соком с противня, при необходимости подливая воду. Порезать ломтями и подавать. Или остудить и подавать в холодном виде.
Рецепт "Запеченная свинина" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт! Мясо получилось просто великолепным!!!! и без заморочек))