Капуста получается очень ароматная! Смесь чсенока и имбиря говорит сама за себя. Всем любителям брюссельской капусты обязательно понравится. Ее можно подавать как отдельное блюдо, так и в роли гарнира.
Как приготовить "Запеченная капуста брюссельская "
1
Если капуста мороженная, даем ей немного отойти.
2
Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке
3
Смешиваем с маслом и солью.
4
Добюавляем смесь к капусте, хорошо перемешиваем.
5
Укладываем в жаропрочную форму и ставим запекать при 180С на минут 40-50.
За минут 10 до конца, положите кусочек сливочного масла и горчицу.
Рецепт "Запеченная капуста брюссельская " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.