1
Брюссельскую капусту вымыть и измельчить в кухонном комбайне,как бы произвольно пошинковать,не в пыль конечно.Положить капусту в большую миску с холодной водой.
2
В большом сотейнике нагреть оливковое и сливочное масло и обжарить мелко порезанную копченую грудинку или бекон вместе с листиками шалфея около 5 минут.
3
Тушить на среднем огне, помешивая, до мягкости капусты, это займет минут 10. Добавить в капусту выдавленный через пресс чеснок, мелко порезанный анчоусы и в зависимости от наличия или бальзамический уксус или соус вочестер.
4
Посолить и поперчить по вкусу. Сварить пасту, идеально орекьетте или ракушки и перемешать с капустой.
5
Обильно посыпать тертым ароматным сыром, пармезаном, пекорино или грана падана, можно твердым козьим и подавать
Рецепт "Вкусные макароны" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.