Состав омлета очень простой, здесь все дело в технологии приготовления. Омлет получается слоеным и необычным на вкус.
Как приготовить "Японский омлет"
1
Яйца взбить вилкой.
2
Добавить соевый соус и еще раз хорошо перемешать.
3
Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом. Вылить часть омлетной массы, чтобы получился тонкий блинчик.
4
Как только он начнет схватываться, начинаем сворачивать в рулет.
Отодвигаем рулет к краю сковородки.
5
Вливаем следующую часть массы. Как только схватится - сворачиваем.
И так продолжаем до тех пор, пока не используете всю массу. Чем тоньше будут омлетные блинчики, тем больше слоев у вашего омлета будет в итоге. Приятного аппетита!
Рецепт "Японский омлет" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
люблю его, и в ролли добавляю
...и это правильно:) данное блюдо - кулинарная нетленка:):):)спасибо за отзыв!
У меня получилось вкусно. Съели даже дети и добавки попросили. для разнообразия завтрака, забираю себе в избранное. Спасибо за рецепт.