193
ккал
Два в одном: закуска не с хлебом, а в хлебе! Позволю себе смелость утверждать, что этот рецепт - не что иное, как вариации на тему французского тоста Крок-Месье. Правда, в Париже такой фастфуд выглядит иначе: на верх обжаренной гренки добавляется обжаренное яйцо, сыр и ветчина. Здесь же цельнозерновой хлеб служит для яичницы своеобразной тарелкой. Кстати, выемку вы можете сделать разной - мне же с моей кулинарной полки попалось сердце для печенья, его-то я и "приспособила", чтобы банальный бутерброд заиграл новыми красками. И да - важное замечание а-ля хот куизине: обжаривайте хлеб и яйцо на сливочном масле, получится нежно и душисто, а еще не держите яйцо на слишком раскаленной сковороде, дабы белок не потерял своей деликатной консистенции как суфле.
Прекрасная идея для семейного завтрака!Спасибо за рецепт!☺️
...рада, что понравилось:):):) пользуйтесь и получайте удовольствие:):):)