Тыквенный кисель

Тыквенный кисель - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

13

ккал

Белки
0.2 г
Жиры
0 г
Углеводы
3.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.02

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.48

Как приготовить "Тыквенный кисель"

1 Тыкву натереть на мелкой терке
2 С апельсина снять цедру и выдавить сок. Цедру добавить к тыкве
3 В апельсиновом соке развести крахмал
4 Воду вскипятить
5 Добавить тыкву. Проварить 5-7 минут
6 Процедить, вернуть на огонь
7 Добавить сахар
8 Постоянно помешивая, влить тонкой струйкой крахмал. Прогреть около минуты. Выключить.
Рецепт "Тыквенный кисель" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов