1
Рис отварить до готовности
4
Добавить сметану и сахар по вкусу
5
Переложить творожно-рисовую смесь в форму для запекания
6
Запекать при 190 градусах 35 минут
Рецепт "Творожно рисовая запеканка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Это от риса, конечно, зависит, но некоторые сорта риса лучше не доваривать. А то в запеканке он практически растворяется. В целом, спасибо за рецепт! Идеально детям на завтрак)
...интересно, это какой же сорт риса растворяется?!:) не поделитесь опытом?!:):):)
из отходов пластсмассы. в китае такой делают. растворяется и плавится от зажигалки. выглядит как настоящий. как правило самый дешевый в ассортименте торговых точек