1
Творог протереть через сито и добавить к нему сахарную пудру.
2
Растереть до однородного состояния деревянной ложкой.
3
Персик порезать произвольно. Положить в сотейник либо другую посуду. влить 1 ст.л. воды и потушить до мягкости.
4
Затем взбить блендером до состояния пасты. Добавить к творогу и перемешать.
5
Белок отделить от желтка. Белок пока отставить в сторону, а желток добавить к творогу.
7
Белки со щепоткой соли необходимо взбить с помощью миксера в плотную пену.
8
Добавить к творожной массе.
9
Аккуратно, чтобы белки не осели, перемешать все.
10
Формочку смазать сливочным маслом. Наполнить массой и выпекать минут 15 при 190С.
Рецепт "Творожно-персиковое суфле" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.