Творожно-персиковое суфле

Творожно-персиковое суфле - Рецепт
  • >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

136

ккал

Белки
9.1 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
10.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.36

Как приготовить "Творожно-персиковое суфле"

1 Творог протереть через сито и добавить к нему сахарную пудру.
2 Растереть до однородного состояния деревянной ложкой.
3 Персик порезать произвольно. Положить в сотейник либо другую посуду. влить 1 ст.л. воды и потушить до мягкости.
4 Затем взбить блендером до состояния пасты. Добавить к творогу и перемешать.
5 Белок отделить от желтка. Белок пока отставить в сторону, а желток добавить к творогу.
6 И опять перемешать.
7 Белки со щепоткой соли необходимо взбить с помощью миксера в плотную пену.
8 Добавить к творожной массе.
9 Аккуратно, чтобы белки не осели, перемешать все.
10 Формочку смазать сливочным маслом. Наполнить массой и выпекать минут 15 при 190С.
Рецепт "Творожно-персиковое суфле" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов