Ингредиенты
на
порций
Стоимость ингредиентов
~
3.4
Творог должен быть не менее 9% жирности. Яйца берите самые свежие.
На фото представлена 1/5 порции.
Как приготовить "Творожная паска"
1
Творог протереть через сито.
2
Желтки растереть с сахаром.
3
Добавить размягченное масло.
4
И продолжать растирать, пока сахар не растворится. Сюда же добавляем ванилин.
5
Снять цедру с 1/3 части апельсина.
6
Добавить в творог цедру, яично-масляную массу.
8
Добавить предварительно замоченный изюм.
9
Последний раз вымешать массу.
10
Формочку выстилаем пленкой.
11
Выливаем творожную массу. Разравниваем плоской стороной ножа поверхность. Ставим в холодильник на ночь.
12
Готовую паску достаем из формы, снимаем пленку и украшаем по желанию.
Рецепт "Творожная паска" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.