Тушеный лук

Тушеный лук - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

59

ккал

Белки
1.2 г
Жиры
3.9 г
Углеводы
4.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.52

Тушеный лук прекрасно подойдет к вашему столу как в качестве закуски, так и как основное блюдо для тех, для кого каллорийность блюд имеет очень большую роль. Тушеный лук очень полезен для организма, т.к он содержит в себе очень много витаминов. 

Как приготовить "Тушеный лук"

1 Для приготовления нам необходимы: лук порей, овощной бульон, оливковое масло, грейпфрут, апельсин, Дижонская горчица, соль, черный перец и петрушка для украшения.
2 В кастрюлю наливаем масло и овощной бульон. Доводим до кипения. Лук разрезаем на куски и помещаем в кастрюлю. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 10-12 минут.
3 Срезаем кожуру с грейпфрута, очищаем апельсины. Выжимаем сок с 1 апельсина. Нарезаем оставшийся апельсин и грейпфрут кольцами.
4 Апельсиновый сок наливаем в другую кастрюлю, добавляем горчицу и все перемешиваем. Приправляем солью и перцем. Лук вынимаем из бульона и выкладываем на тарелку, так же выкладываем фрукты. Поливаем все смесью сока и горчицы и даем промариноваться минут 10.
Рецепт "Тушеный лук" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов