1
Измельчите в крошку крекеры с отрубями. Добавьте кокосовую стружку и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте.
2
Бортики формы диаметром 20 см выстелите бумагой для выпечки или пленкой. Пересыпьте в нее масляную крошку. Равномерно распределите по поверхности и утрамбуйте, формируя основу для торта. Уберите в холодильник, пока готовите начинку.
3
Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром и сливками, чтобы сахар полностью растворился.
4
Желатин замочите в холодной воде по инструкции. Тем временем доведите до кипения 2 ст. л. воды, снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной массе и взбейте, чтобы желатин равномерно распределился по ней.
5
Добавьте к сырной массе половину малины, аккуратно перемешайте.
6
Выложите начинку на основу, разровняйте поверхность. Накройте пленкой и уберите в холодильник часа на 4 или пока не схватится.
7
С готового торта аккуратно снимите форму и украсьте его оставшейся малиной. Приятного аппетита!
Рецепт "Торт с ягодами без выпечки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...один в один прямо!!! супер получилось:):):)
а можете эту фотку торта мне куда-нибудь скинуть?
очень уж понравился)))