1
Приготовить фарш. Добавить лук, соль, перец
2
Морковь натереть на терке, лук порезать
4
Добавить воду или бульон, лавровый лист. Довести до кипения
5
Сформировать тефтели, опустить в бульон
6
Картофель почистить, порезать на 4 части. Как только тефтели всплывут, добавить картофель. Варить 10-12 минут. Добавить зелень по вкусу
Рецепт "Тефтели с картошкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно!!! Для аромата и пикантности можно в бульон добавить несколько целых зубчиков чеснока,и я очень люблю зелень,поэтому в бульон положила от души петрушки сушеной,собственного приготовления.
Спасибо!
...и всё правильно сделали! тем более сейчас в вирусно-грипозное время чеснок - лучшая панацея:):):) а главное, вкусная!