1
Протираем творог через сито.
3
Перемешиваем и добавляем нарезанную на кубики и очищенную от кожуры грушу.
4
Перемешиваем и добавляем сироп агавы.
5
Перемешиваем и всыпаем смесь из муки, разрыхлителя теста, соли и ванилина.
6
Вымешиваем однородное тесто, даем постоять ему минут 10. Формируем сырники и обваливаем их в овсяных отрубях со всех сторон.
7
Выкладываем сырники на выстланный бумагой для выпечки и отправляем на верхний уровень духовки, разогретой до 180 градусов.
8
Печем 10-15 минут до образования золотистой корочки.
Рецепт "Сырники из цельнозерновой муки с грушей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.