Если говорить о рецептах яичного супа, то самым быстрым и вкусным нельзя не назвать греческий суп авголемоно. В Греции авголемоно – это яйца и лимон. Ими загущают бульон с отваренными мелкими макаронами орзо. Яичный суп готовится в считанные минуты, и хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Как приготовить "Яичный суп"
1
В кипящий куриный бульон заложить макароны орзо и сварить их до состояния аль денте.
2
В миске взбить яйца с соком одного лимона и добавить 1 ложку ледяной воды.
3
Тонкой струйкой ввести яично-лимонную массу в бульон с пастой, быстро перемешать, выровнять на соль и поперчить по вкусу.
4
Оставшийся лимон разделать на дольки для подачи. Разлить суп по тарелками и подавать с зеленью.
Рецепт "Яичный суп" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Попробовала.Полная фигня!!!
...ну тогда вам в раздел "борщи" надо:):):)
Благодарю за рецепт! Давно искала, как готовить супы с добавлением яйца.