Суп куриный с яйцом

Суп куриный с яйцом - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
90 мин
Калорийность:
на 100г

180

ккал

Белки
14.2 г
Жиры
8.6 г
Углеводы
11.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.84

Как приготовить "Суп куриный с яйцом"

1 Куриные окорочка помыть, разрезать на бёдра и ножки. Имбирь почистить, зелёный лук промыть; сложить всё в кастрюлю, залить чистой водой и сварить бульон в течение 35 минут.
2 Достать курятину из бульона, отделить мякоть от костей, филе разобрать вилкой на некрупные куски.
3 Бульон процедить, имбирь и зелёный лук удалить, курятину вернуть в бульон, поставить на плиту и довести до кипения.
4 Всыпать с бульон мелкую вермишель в виде звёздочек, посолить, приправить черным молотым перцем. Варить до состояния аль денте.
5 Перепелиные яйца сварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Разлить готовый куриный суп по тарелкам, приправить молотой паприкой и перцем чили. Подавать с яйцом и свежей зеленью.
Рецепт "Суп куриный с яйцом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов