1
Куриные окорочка помыть, разрезать на бёдра и ножки. Имбирь почистить, зелёный лук промыть; сложить всё в кастрюлю, залить чистой водой и сварить бульон в течение 35 минут.
2
Достать курятину из бульона, отделить мякоть от костей, филе разобрать вилкой на некрупные куски.
3
Бульон процедить, имбирь и зелёный лук удалить, курятину вернуть в бульон, поставить на плиту и довести до кипения.
4
Всыпать с бульон мелкую вермишель в виде звёздочек, посолить, приправить черным молотым перцем. Варить до состояния аль денте.
5
Перепелиные яйца сварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Разлить готовый куриный суп по тарелкам, приправить молотой паприкой и перцем чили. Подавать с яйцом и свежей зеленью.
Рецепт "Суп куриный с яйцом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.