Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г

49

ккал

Белки
3.3 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
6 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.72

Как приготовить "Суп из сушеных грибов"

1 Грибы залейте теплой водой и оставьте на ночь.
2 Утром слейте с грибов отвар, сохраняя его. Грибы тщательно промойте. Отвар профильтруйте через плотную ткань, чтобы удалить песок и прочий мусор.
3 Грибы нарежьте небольшими кусочками.
4 В кастрюлю вылейте грибной настой и добавьте столько куриного бульона, чтобы общий объем жидкости составил 2 л. Добавьте грибы и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 30 минут.
5 Тем временем в сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до прозрачности.
6 Затем добавьте кукурузную муку и продолжайте готовить, помешивая, еще 1-2 минуты.
7 Добавьте кукурузно-луковую смесь в суп вместе с базиликом, доведите до кипения. Затем добавьте консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость, и снова доведите до кипения. Снимите с огня. Приятного аппетита!
Рецепт "Суп из сушеных грибов" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов