1
В сезон молодого чеснока можно приготовить этот суп с ним, прямо с зелеными перьями, или со бычным чесноком. Я взяла зеленые перья.Порезать кабачок небольшими кубиками, чеснок мелко порубить.
2
В кастрюле разогреть растительное масло и готовить кабачок с чесноком три минуты, помешивая.
3
Влить в кастрюлю литр кипятка, добавить замороженный или свежий зеленый горошек , довести до кипения и варить 5 минут.
4
Приготовить соус песто.Для этого положить в блендер базилик, 3 з.чеснока, обжаренные на сковороде без жира кедровые орехи, и соль. Влить оливковое масло и переработать в импульсном режими в пюре.Добавить тертый сыр пармезан и перемешать.
5
Щавель вымыть и крупно порезать.
6
Добавить в суп щавель и варить две минуты. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче добавить в тарелку ложку соуса песто.
Рецепт "Суп из щавеля" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.