Суп из щавеля

Суп из щавеля - Рецепт
  • > > > > > > > >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

125

ккал

Белки
3.2 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
7.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.42

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.92

Как приготовить "Суп из щавеля"

1 В сезон молодого чеснока можно приготовить этот суп с ним, прямо с зелеными перьями, или со бычным чесноком. Я взяла зеленые перья.Порезать кабачок небольшими кубиками, чеснок мелко порубить.
2 В кастрюле разогреть растительное масло и готовить кабачок с чесноком три минуты, помешивая.
3 Влить в кастрюлю литр кипятка, добавить замороженный или свежий зеленый горошек , довести до кипения и варить 5 минут.
4 Приготовить соус песто.Для этого положить в блендер базилик, 3 з.чеснока, обжаренные на сковороде без жира кедровые орехи, и соль. Влить оливковое масло и переработать в импульсном режими в пюре.Добавить тертый сыр пармезан и перемешать.
5 Щавель вымыть и крупно порезать.
6 Добавить в суп щавель и варить две минуты. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче добавить в тарелку ложку соуса песто.
Рецепт "Суп из щавеля" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов