1
Лук и грибы нарезаем ломтиком.
2
Разогреваем в сотейнике масло, кладем лук и грибы.
4
Этим временем моем спаржевую фасоль, отрезаем сухие кончики.
5
Добавляем фасоль к луку и грибам, обжариваем еще пару минут.
6
После чего солим немного, перчим по вкусу, вливаем соевый соус и тушим до полной готовности. За минуту до конца кладем измельченный чеснок, а при подаче посыпаем кунжутными семенами.
Рецепт "Спаржевая фасоль с шампиньонами в соевом соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно получилось, спасибо!
...а вам спасибо за добрый отзыв!