1
Для приготовления нам необходимы: рисовая лапша, соль, спаржа, цукини, чили, чеснок, зеленый лук, имбирь, мука, тофу, арахисовое масло, соевый соус, кунжутное масло и кунжутные семечки.
2
Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
3
Нарезаем спаржу и цукини.
4
Измельчаем чеснок и перец чили.
5
Натираем имбирь и нарезаем лук. Нарезаем тофу кубиками, солим и обваливаем в муке. Обжариваем тофу.
6
Теперь в кастрюлю помещаем спаржу, перец чили и чеснок, обжариваем.
7
Добавляем цуккини, лук и готовим еще 2 минуты.
8
Добавляем лапшу и обжариваем еще 2 минуты, добавляем соевый соус, имбирь, кунжутное масло и арахисовую пасту. Посыпаем кунжутом и подаем.
Рецепт "Лапша с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.