Спаржевая фасоль в томате с ветчиной

Спаржевая фасоль в томате  с ветчиной - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

241

ккал

Белки
9.1 г
Жиры
17.7 г
Углеводы
10.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.47

Вместо ветчины хорошо подойдет копченая грудинка или бекон.

Как приготовить "Спаржевая фасоль в томате с ветчиной"

1 Лук нарезаем полукольцами, ветчину - соломкой. Чеснок, имбирь и чили измельчаем.
2 Масло разогреваем, кладем в сковороду все кроме ветчины. Обжариваем до прозрачности лука.
3 После чего кладем ветчину и обжариваем еще пару минут.
4 Выкладываем на тарелку и отставим пока в сторону.
5 В сковороду кладем фасоль, обжариваем минут 5.
6 После чего добавляем томатную пасту, 1/2 стакана воды и тушим еще 20 минут.
7 После чего добавляем обжаренную ветчину с луком, перемешиваем и тушим до полной готовности фасоли.
Рецепт "Спаржевая фасоль в томате с ветчиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов