1
Обмываем и нарезаем полосками мясо
2
Отвариваем мясо в подсоленной с лавровым листом воде до готовности. Воду не выливать.
3
Весь лук почистить и нарезать полукольцами
4
Половину лука обжарить на масле
5
Добавить к луку томатную пасту, обжарить
6
Добавляем отваренное мясо, прожарить 5 минут и добавить бульон с мяса
8
Добавить оставшийся лук и зелень
9
В миске развести муку с водой, чтоб не было комков
10
Добавить к солянке, перемешать и варить до густоты минут 5-10. Подавать теплым. Приятного аппетита
Рецепт "Солянка грузинская" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Для 6ти порций как то воды маловато. Разве нет?