Солянка грузинская

Солянка грузинская - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

229

ккал

Белки
0.8 г
Жиры
25.6 г
Углеводы
6.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.8

Как приготовить "Солянка грузинская"

1 Обмываем и нарезаем полосками мясо
2 Отвариваем мясо в подсоленной с лавровым листом воде до готовности. Воду не выливать.
3 Весь лук почистить и нарезать полукольцами
4 Половину лука обжарить на масле
5 Добавить к луку томатную пасту, обжарить
6 Добавляем отваренное мясо, прожарить 5 минут и добавить бульон с мяса
7 Нарубать мелко зелень
8 Добавить оставшийся лук и зелень
9 В миске развести муку с водой, чтоб не было комков
10 Добавить к солянке, перемешать и варить до густоты минут 5-10. Подавать теплым. Приятного аппетита
Рецепт "Солянка грузинская" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Joanna
  • Joanna
  • 20.04.2020
  • #
  • 0

Для 6ти порций как то воды маловато. Разве нет?

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов