1
Мясо промыть, один раз закипятить - воду слить.
Мясо нарезаем на порционные куски, добавляем очищенные лук, морковь, корень петрушки и заливаем холодной водой.
Когда вода закипит - снимаем пену, делаем маленький огонь, чуть-чуть солим и варим суп до готовности мяса.
2
Когда мясо будет готово - лук, морковь и петрушку вынимаем. Морковь натираем на крупной терке.
В бульон забрасываем нарезанную картошку, промытый рис и тертую вареную морковь.
3
Когда картошка почти готова, в рассольник добавляем соленые огурцы, и по желанию томатное пюре. Поварить минут 8, потом добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, перец и лавровый лист. Через 5 минут лавровый лист вынимаем и выключаем огонь.
В тарелки с горячим рассольником по желанию можно добавить ложку сметаны.
Рецепт "Рассольник" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Мне понравился ваш способ приготовления
...уже приготовили?!:):):)