Смузи из киви

Смузи из киви - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
15 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

50

ккал

Белки
0.1 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
11.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.88

Магний, калий и очень-очень много витамина С! Киви - зелёная "пилюля", при том ещё и очень вкусная. Смузи из киви - дань гастрономическому времени. Самый модный напиток XXI века приобретает яркие краски и насыщает наши перекусы гармонией, пользой и бодрым настроением. Для ЗОЖ-ников и ПэПэ-шников этот рецепт должен стать находкой, ведь микс киви с базиликом и ананасом заслуживает внимания самого привередливого гурмана. 

Как приготовить "Смузи из киви"

1 Киви помыть, обдать горячей чистой водой.
2 С плодов киви снять кожицу, киви, если твёрдое, порезать дольками - так смузи будет глаже и однороднее.
3 Сложить киви в чашу блендере - добавить веточки молодого базилика (предварительно помыть и обсушить).
4 Консервированный ананас вместе с соком влить к киви и базилику - на высоких оборотах взбить смузи до однородного состояния.
5 Готовый смузи из киви приправить по вкусу мёдом. Тем, кто увлекается альтернативными сладостями, можно использовать вместо мёда сиропы - кленовый, агавы или топинамбура.
6 Готовый смузи из киви разлить по специальным смузи-ёмкостям - подавать немедленно.
Рецепт "Смузи из киви" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов