Магний, калий и очень-очень много витамина С! Киви - зелёная "пилюля", при том ещё и очень вкусная. Смузи из киви - дань гастрономическому времени. Самый модный напиток XXI века приобретает яркие краски и насыщает наши перекусы гармонией, пользой и бодрым настроением. Для ЗОЖ-ников и ПэПэ-шников этот рецепт должен стать находкой, ведь микс киви с базиликом и ананасом заслуживает внимания самого привередливого гурмана.
Как приготовить "Смузи из киви"
1
Киви помыть, обдать горячей чистой водой.
2
С плодов киви снять кожицу, киви, если твёрдое, порезать дольками - так смузи будет глаже и однороднее.
3
Сложить киви в чашу блендере - добавить веточки молодого базилика (предварительно помыть и обсушить).
4
Консервированный ананас вместе с соком влить к киви и базилику - на высоких оборотах взбить смузи до однородного состояния.
5
Готовый смузи из киви приправить по вкусу мёдом. Тем, кто увлекается альтернативными сладостями, можно использовать вместо мёда сиропы - кленовый, агавы или топинамбура.
6
Готовый смузи из киви разлить по специальным смузи-ёмкостям - подавать немедленно.
Рецепт "Смузи из киви" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.