Сливочный суп

Сливочный суп - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

121

ккал

Белки
1.9 г
Жиры
10.2 г
Углеводы
5 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.4

Если вы не хотите отягощать свой желудок, приготовьте сливочный суп. Он очень легки и сытный.  

Как приготовить "Сливочный суп"

1 Для приготовления нам нужны: лук шалот, масло сливочное, мука, бульон овощной, яйца перепелиные, сливки, листья салата, соль, перец и оливковое масло.
2 Измельчаем лук-шалот.
3 Растапливаем в кастрюле масло, обжариваем лук. Добавляем муку и жарим еще секунд 30. Вливаем овощной бульон и доводим до кипения. Затем варим минут 30 на слабом огне.
4 Отвариваем перепелиные яйца в кипящей воде минутки 4.
5 Очищаем их и измельчаем. Белки отдельно, желтки отдельно.
6 Вливаем в бульон сливки, измельченную зелень, яйца, солим, перчим. Блендером измельчаем содержимое супа.
7 Готовый суп разливаем в посуду.
Рецепт "Сливочный суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Kangoo.ru
  • Kangoo.ru
  • 17.04.2017
  • #
  • +6

Для чего резать белки отдельно от желтков, если потом в суп все одновременно добавляем?

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов