Если вы не хотите отягощать свой желудок, приготовьте сливочный суп. Он очень легки и сытный.
Как приготовить "Сливочный суп"
1
Для приготовления нам нужны: лук шалот, масло сливочное, мука, бульон овощной, яйца перепелиные, сливки, листья салата, соль, перец и оливковое масло.
2
Измельчаем лук-шалот.
3
Растапливаем в кастрюле масло, обжариваем лук. Добавляем муку и жарим еще секунд 30. Вливаем овощной бульон и доводим до кипения. Затем варим минут 30 на слабом огне.
4
Отвариваем перепелиные яйца в кипящей воде минутки 4.
5
Очищаем их и измельчаем. Белки отдельно, желтки отдельно.
Для чего резать белки отдельно от желтков, если потом в суп все одновременно добавляем?