1
Горький шоколад поломайте на кусочки и расплавьте в микроволновке: 1 минуту на мощности 450 Вт, затем перемешайте и повторите при необходимости.
2
На силиконовые формочки-яйца нанесите растопленный шоколад. Уберите в холодильник на 20 минут, чтобы шоколад полностью застыл.
3
Молочный шоколад растопите так же, как горький. Смешайте с воздушной пшеницей (или воздушным рисом).
4
Выложите пшеницу в шоколадные "скорлупки", при помощи столовой ложки придайте горке форму яйца.
5
Украсьте кондитерскими посыпками. Снова уберите в холодильник на 30 минут.
6
Затем аккуратно извлеките шоколадные яйца из форм. Приятного аппетита!
Рецепт "Шоколадные яйца" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.