Сердечки получаются очень вкусными! Мариновать их нужно не менее 4 часов, не игнорируйте этот момент. Соли добавлять не нужно. Пропитавшись соевым соусом сердечки получают достаточно.
Как приготовить "Шашлык из куриных сердечек"
1
Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, травы и сок лайма.
2
Сердечки промыть и зачистить.
3
Опустить сердечки в маринад. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике.
4
Замочить шпажки в холодной воде на 15 минут. Нанизать сердечки плотно друг к дружке на шпажки.
5
Обжаривать в хорошо разогретом масле в течение 7-8 минут. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Рецепт "Шашлык из куриных сердечек" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.