Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Гриль
Калорийность:
на 100г

125

ккал

Белки
15.6 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
7.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.76

Сердечки получаются очень вкусными!  Мариновать их нужно не менее 4 часов, не игнорируйте этот момент. Соли добавлять не нужно. Пропитавшись соевым соусом сердечки получают достаточно.

 

Как приготовить "Шашлык из куриных сердечек"

1 Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, травы и сок лайма.
2 Сердечки промыть и зачистить.
3 Опустить сердечки в маринад. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике.
4 Замочить шпажки в холодной воде на 15 минут. Нанизать сердечки плотно друг к дружке на шпажки.
5 Обжаривать в хорошо разогретом масле в течение 7-8 минут. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Рецепт "Шашлык из куриных сердечек" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов