Селедочное масло

Селедочное масло - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

338

ккал

Белки
12.6 г
Жиры
29.6 г
Углеводы
1.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.9

Бюджетно, но эффектно! Сделайте ваш завтрак правильным, а фуршет - неподражаемо вкусным. Селедочное масло впервые попало в гастрономические сборники, когда версталась "Книга о вкусной и здоровой пище". И, казалось бы, рецепт этот не будет иметь успеха, но случилось всё с точностью да наоборот. Селедочное масло полюбили в будниШные завтраки и зауважали в торжественные фуршеты. Из доступных продуктов ведь получается весьма быстрая и очень вкусная закуска.  

Как приготовить "Селедочное масло"

1 Сливочному маслу дать оттаять при комнатной температуре.
2 Крымский лук очистить, мелко-мелко порубить, обдать кипятком и откинуть на сито.
3 Сельдь подготовить как филе: удалить крупные и мелкие кости, кожу счистить.
4 Прокрутить селёдочное филе через мелкую решетку мясорубки.
5 В рабочей чаше соединить фарш из селёдки, крошку крымского лука и горчицу - вмешать мягкое сливочное масло. До подачи убрать в холодильник до застывания.
6 Для подачи селёдочного масла очень вкусно и удачно использовать ломтики зелёного яблока, яйцо и ржаной хлеб. В будничном варианте селёдочное масло и без дополнений - прекрасная закуска.
Рецепт "Селедочное масло" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов