1
Квашеную капусту откинуть на сито, чтобы удалить лишний сок, или отжать хорошо руками.
2
Картофель (лучше взять среднего размера) помыть, обсушить, обернуть фольгой и запечь при температуре 220 гр в течение 25-30 минут.
3
Подготовленный картофель слегка остудить, очистить и порезать кубиком.
4
Замороженный горошек сбланшировать в течение 5-7 минут в кипятке, затем откинуть на сито.
5
Зерна горчицы прокалить на сухой сковородке. Для заправки смешать ароматное подсолнечное масло, дижонскую горчицу и прокаленные зерна.
6
В рабочей чаше смешать капусту, горошек, картофель и заправку, добавить нашинкованную красную луковицу и подавать со свежей зеленью.
Рецепт "Салат капустный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.