Кухня Домостроя в десертном варианте! В этом салате из репы - всё "русским духом пахнет" (с). Здесь сплошные русские специалитеты: сказочный корнеплод (причем, в прямом и гастрноммическом значении), горсть смородины, сметана и мед. Ценители репки останутся в восторге - проверено, и не раз!
Как приготовить "Салат из репы"
1
Репу помыть и очистить. Использовать можно любой сорт как белый, так и желтый.
2
Репу разделать тонкой и мелкой соломкой, чуть присолить и очень легко помять руками.
3
Белую смородину помыть, обобрать от веточек. В сезон, когда нет смородины, можно использовать клюкву или яблоко, а летом - можно экспериментировать с малиной, земляникой или клубникой.
Добрый день!
А печенье куда?
...написано: печенье для подачи)))