Салат который не чуть не уступает похожему Цезарю. Нежный и в свою очередь интересное сочетание пекинской капусты с помидорами и сухарями. Украсит любой праздничный стол.
Как приготовить "Салат пекинский"
1
Ингредиенты
2
Куриную грудку отварить в подсоленой воде с листиком базилика
3
Пекинскую капусту порезать средними полосами
4
Нарезать мелко базилик
5
Хлеб очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками
6
Обжарить на сухой сковороде до состояния сухаря
7
Помидоры нарезать кубиками среднего размера
8
Отвареную грудку нарезать средними кубиками
9
Смешать капусту с помидорами и грудкой
10
В отльной миске сделать соус из олии, сока лимона и горчицы, взбить, добавить соль и перец. Заправить салат. Сухарики добавлять при подаче на стол, тогда они не успеют размокнуть. Приятного аппетита
Рецепт "Салат пекинский" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкусный! Делала пез перца, заправляла оливковым маслом.
...рады, что пришлось по вкусу даже с изменениями:):):)