Рыбный пирог в мультиварке

  • >
Время приготовления:
90 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

198

ккал

Белки
11.4 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
13.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.1

Как приготовить "Рыбный пирог в мультиварке"

1 В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте пару минут до мягкости.
2 Добавьте филе рыбы, нарезанное небольшими кусочками. Обжаривайте, помешивая, на сильном огне, пока вся рыба не поменяет цвет. Снимите с огня, приправьте по вкусу и отставьте в сторону.
3 Для теста взбейте яйца со сметаной до однородного состояния.
4 Добавьте муку, сахар, соду и соль. Снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте подсолнечное масло и перемешайте.
5 Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Вылейте на дно половину теста.
6 Сверху выложите рыбу.
7 Залейте оставшимся тестом.
8 Установите чашу в мультиварку и закройте крышку. Включите программу "Выпечка" на 1 час.
9 Затем аккуратно при помощи емкости для варки на пару переверните пирог. Снова включите режим "Выпечка" на 15 минут.
10 Готовый пирог извлеките из чаши при помощи емкости для варки на пару. Можно есть теплым. Приятного аппетита!
Рецепт "Рыбный пирог в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Loreley
  • Loreley (не проверено)
  • 04.08.2014
  • #
  • +1

Интересно, получиться ли из обезжиренного, консервированного тунца?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 04.08.2014
  • #
  • +2

...если тунец недробленый как на салат, то вполне может и получится, главное, лишнюю жидкость выпарить:)

  • Аватар пользователя annitka
  • annitka
  • 08.11.2019
  • #
  • 0

Заинтересовал рецептик...Какую рыбку посоветуете взять?

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов