1
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте пару минут до мягкости.
2
Добавьте филе рыбы, нарезанное небольшими кусочками. Обжаривайте, помешивая, на сильном огне, пока вся рыба не поменяет цвет. Снимите с огня, приправьте по вкусу и отставьте в сторону.
3
Для теста взбейте яйца со сметаной до однородного состояния.
4
Добавьте муку, сахар, соду и соль. Снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте подсолнечное масло и перемешайте.
5
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Вылейте на дно половину теста.
7
Залейте оставшимся тестом.
8
Установите чашу в мультиварку и закройте крышку. Включите программу "Выпечка" на 1 час.
9
Затем аккуратно при помощи емкости для варки на пару переверните пирог. Снова включите режим "Выпечка" на 15 минут.
10
Готовый пирог извлеките из чаши при помощи емкости для варки на пару. Можно есть теплым. Приятного аппетита!
Рецепт "Рыбный пирог в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Интересно, получиться ли из обезжиренного, консервированного тунца?
...если тунец недробленый как на салат, то вполне может и получится, главное, лишнюю жидкость выпарить:)
Заинтересовал рецептик...Какую рыбку посоветуете взять?