1
Сначала приготовим начинку. Для этого смешаем 200 г творога, 40 г сахара, 30 г муки, 1/2 желтка и 20 г сметаны
2
Все хорошо перемешаем. Отставим на время и займемся тестом.
3
Соединим мягкое сливочное масло с сахаром и яйцом.
4
Все хорошо перемешаем в блендере или венчиком
5
Добавим 210 грамм муки с разрыхлителем и солью
6
Быстро замесить мягкое тесто
7
Разделить тесто на 6 частей
8
Каждый кусочек раскатать в продолговатую лепешку
9
Положить на одну половинку творожную начинку
10
Накрыть второй половинкой так, чтобы была видна начинка
11
Выложить сочни на противень
12
Смешать половину желтка и 1 ст.ложку воды. Смазать сочни - и тесто и начинку. Выпекать при 200 градусах 25 минут
Рецепт "Сочни" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Из рецепта не совсем понятно что именно и сколько идет на тесто: например написано муки всего 30 гр и вся она в начинку кладется
Выглядит очень вкусно!
...классика советских кафешек:):):) доступно и вкусно:):):)