1
В молоко добавить 0.5 чашки воды, цедру апельсина и довести до кипения. Добавить щепотку соли.
2
Всыпать рис и варить на медленном огне до полуготовности.
3
Затем добавить какао-порошок, перемешать и продолжать варить до готовности риса.
4
Затем всыпаем коричневый сахар, перемешиваем. Снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на минут 10.
5
После чего кладем молочный шоколад. даем ему растаять. перемешиваем и подаем кашу, посыпав немного апельсиновой цедрой.
Рецепт "Рисовая каша с шоколадом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Так все таки добавлять молочный шоколад или горький?
Каша вкусная, шоколадная (брала молочный Несквик), с нежными нотками цитрусовых. Сверху не посыпала цедрой, только при варке. Детям очень понравилась. Спасибо.